央广网

中国2019世界集邮展览在汉开幕 84个国家和地区集邮组织参加

2019-06-11 17:46:00来源:央广网

 

 

  央广网武汉611日消息(记者熊峰 张卓)611日上午,中国2019世界集邮展览开幕式在武汉国际会议中心举行。本届展览共有84个国家和地区的集邮组织参加,《中国2019世界集邮展览》纪念邮票举行了首发仪式。

图为:6月11日,中国2019世界集邮展览启动仪式现场。央广网记者 熊峰 摄

  开幕式上,湖北省委副书记、省长王晓东在致辞中说,湖北历史悠久,文化璀璨,将把本次国际邮展办成邮票鉴赏的盛会、文化交流的平台、友谊传递的纽带,更好地推动国际集邮领域的合作与交流,增进世界各国人民的友好交往与合作。国际集邮联合会主席伯纳德·贝斯顿在致辞中谈到,中国2019世界集邮展览的成功举办,是中国集邮界对国际集邮文化的贡献,也展示出中国更加开放、更加包容的国际形象。

  交通运输部部长李小鹏在致辞中指出,借助世界集邮展览这一国际交流平台,充分发挥好世界集邮展览的桥梁纽带作用,促进世界范围内集邮文化的全面发展和交流合作,为夯实共建人类命运共同体的基础作出贡献,让更多人民共享开放合作的新成果。

  据了解,中国2019年世界集邮展览以“繁荣互促、和平互信、文化互鉴、生态互助”为主题,由国家邮政局主办,武汉市人民政府、中国邮政集团公司、中华全国集邮联合会和湖北省交通运输厅共同承办。

编辑: 黄炎秋

中国2019世界集邮展览在汉开幕 84个国家和地区集邮组织参加

6月11日上午,中国2019世界集邮展览开幕式在武汉国际会议中心举行。本届展览共有84个国家和地区的集邮组织参加,《中国2019世界集邮展览》纪念邮票举行了首发仪式。

博聚网