央广网

海南文昌农商银行多举措做好春节优质服务

2017-02-03 16:57:00来源:央广网

  央广网文昌2月3日消息(记者朱永 通讯员袁国华)记者春节期间在海南文昌农商银行了解到,为充分满足客户金融服务需求,该行多措并举,强化服务措施,优化服务手段,全面做好了各项优质服务工作,让客户感受到了农信人的服务热情。

  文昌农商银行相关负责人告诉记者,根据文昌点多面广,群众春节期间现金需求大幅增加的现状,早在大年之前,就要求各网点及时报送资金需求计划,预留好足额的备付金,同时加大了现金调拨频率,最大限度满足客户春节需求。春节期间,文昌农商银行共办理17205笔业务,金额达22000万元。

  据悉,为兑现海南农信常年无休,为客户提供优质服务的承诺。春节期间,文昌农商银行各网点均开门营业,做到了除夕、初一至初三都有柜员坚守岗位。文昌农商行还派人加强对ATM机的巡视和管理,确保自助设备24小时正常运行,能够为广大客户提供安全便捷高效的金融服务。

  文昌农商银行相关负责人说,为了节省客户的时间,防止排队现象出现,文昌农商银行员工积极引导客户通过手机银行办理业务。因为农信手机银行操作便捷、功能丰富,指尖扣动,即可转账、充值话费,办理投资理财、社保业务,开展酒店预订和购买飞机票、火车票、汽车票、电影票、景点门票等等,受到了广大客户的欢迎。

  据了解,文昌农商银行坚持常年无休的还有一支特别的队伍,那就是小额信贷员队伍。春节期间,文昌农商银行共有38名小额信贷员,分别驻点在全市17个乡镇辖区,开展不间断的小额信贷服务工作,其中该行小额信贷技术员走访了建档立卡贫困户266户。

  “风里、雨里、雾里、霾里,我们在这里!没有四季,只有两季,努力就是旺季,不努力就是淡季!2017撸起袖子加油干!”这是农信人2017年春节流行的一个段子,虽然这只是个段子,但它反映的是农信人的工作态度和激情,展现的是农信人服务热度和温度,让农信的温暖传递到了千家万户。

编辑: 张颖
关键词: 海南;农商银行;文昌
博聚网