海南频道 > 海口身边事

2017海口马拉松将于1月8日热力开跑
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  11月30日,2017平安富力海口马拉松新闻发布会现场。新华网 徐志专 摄

   新华网海口12月1日电(王雯君)2017海口马拉松将于2017年1月8日上午8:00正式开跑。在11月30日举行的新闻发布会上,组委会公布了赛事相关信息及筹备情况,沿江滨海路线将成为赛事全程马拉松项目和半程马拉松项目的主要赛道,一路从大江奔向大海将成为参赛选手的特别体验。

   据悉,本次赛事将延续“健康海岛,快乐奔跑”的主题,并将参赛名额扩大至15000人,本次海口马拉松设全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松3个项目,其中全程马拉松限报3000人,半程马拉松限报5000人,迷你马拉松限报7000人。目前已于11月11日正式启动报名,可以通过官网和富力海口马拉松官方微信等线上报名平台进行报名。

来源:新华网  编辑:张颖作者:  日期: 2016-12-01 14:53:00
标签:开跑;海口;半程马拉松;赛事;富力
博聚网